Nad Admin
Nombre de messages : 494 Age : 41 Localisation : Issy Poids de départ : 130 Kg Votre Objectif : 85 Kg Etape N°1 : 125 OK Etape N°2 : 120 OK Etape N°3 : 115 Etape N°4 : 110 Etape N°5 : 100 Votre Défi : 120 Kg le 20 mars
117 Kg le 31 mars
115 Kg le 15 avril
110 Kg le 15 mai
105 Kg le 15 juin
100 Kg le 15 juillet Date d'inscription : 25/11/2007
| Sujet: Pizza Napolitaine dudu Jeu 23 Avr - 16:06 | |
| PL
Ingrédients pour la pate à pizza :
- 1 Blanc d’oeuf
- 1 cs de Fromage blanc 0%
- 2 Cs de Son d’avoine
- 1 Cs de Son de Blé
- 1 goutte d’Arome Beurre (facultatif)
Ingrédients pour la Garniture :
- 5 filets d'anchoix sans huile (nature dans les magasins bio ; au sel en grande-surface)
- Pulpe de tomate
- St Morêt 0%
- Origan
- Sel de régime (type douillet)
- Poivre
MM
Préparer la recette de base de la galette dudu : Mettre le Blanc d’oeuf, le Fromage Blanc, les Sons d’avoine et de blé et 1 goutte d’arôme beurre dans un bol. Bien mélanger la préparation avec une cuillère à soupe de manière à avoir une texture homogène.
Déposer la préparation sur du papier de cuisson dans un petit moule à tarte ; Ajouter sur la préparation la pulpe de tomate, des lamelles de St Morêt 0%, les filets d'anchois préalablement nettoyés, l'origan, le sel et le poivre. Enfournez et laisser la pizza se cuire jsqu'à ce que la pate soit bien cuite et le fromage fondu. | |
|